イタリアンレストラン

イタリアンレストランの悪臭防止法対策として、ニンニクのにおいやスパイスのニオイのオゾン脱臭が御座います。 オゾンミストシステム

イタリアンレストランのニンニク臭の悪臭防止法対策

ハイキクリーン(オゾンミスト脱臭装置)でイタリアンレストランのにんにく臭などの悪臭防止法対応

にんにく、オニオン、スパイス、オリーブオイル、調理臭

イタリア料理の調理中に発生するニオイ
食べ物そのもののニオイ
ニオイ物質が多いのと、にんにくなどは臭気指数が低くても
非常に不快な臭いと感じる人がいるだけで、クレーム問題につながるケースもございます。

オゾンによる臭気低減とミストによる吸着して落とす

ハイキクリーンの導入がお役に立てる可能性がございますので
お気軽にご相談をお待ちしております。

オゾンのことなら当社におまかせ下さい!  ↓クリックして問合せフォーム↓

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