外食チェーンFC

洋食の飲食店は一般的に悪臭リスクが高いです。 今回のケースは、ハンバーグ屋さんですが、人が多く行き交うところに排気ダクトからのニオイが出てします可能性があります。 ハンバーグ独特の肉のニオイや油のニオイもオゾンとミストで落として、排気の臭気を下げることが可能です。

ハンバーグ(洋食料理)の悪臭防止法対策

ハイキクリーン(ハンバーグショップ排気)での悪臭防止法対応

洋食の飲食店は一般的に悪臭リスクが高いです

今回のケースは、ハンバーグ屋さんですが、人が多く行き交うところに排気ダクトからのニオイが出てします可能性があります。

ハイキクリーンでニオイの低減

ハンバーグ独特の肉のニオイや油のニオイもオゾンとミストで落として、排気の臭気を下げることが可能です。

ステーキ調理臭(外食チェーン)の悪臭防止法対策

住宅地(マンションテナント)での悪臭防止法対応になります。

 
マンションの1階部分がテナントになっており、そこに飲食店が入る場合は
排気ダクトからの排気が上部のマンション住民からの悪臭クレームに発展するケースが多いです。
悪臭防止法としての対策を行い、ステーキ店のように臭気が高い飲食店でも営業を継続できるように
ハイキクリーンが一役かえる可能性もございます。
 

ハイキクリーン(オゾン脱臭)でステーキチェーン店の悪臭防止法対応 " title="ハイキクリーン(オゾン脱臭)でステーキチェーン店の悪臭防止法対応

ハイキクリーンOZN-6G-30F×2台 並列処理

ハイキクリーンOZN-6G-30F×2台 並列処理

オゾンのことなら当社におまかせ下さい!  ↓クリックして問合せフォーム↓

コンテンツ配信