カレー専門店のスパイスなどの香料の悪臭防止法対策

某カレーショップでは、
都心部などの悪臭の問題が発生しそうな店舗には
継続的に大変多くの導入実績がございます。
カレーのニオイは、スパイスや香料など多くのニオイのモノが有りますので
非常に刺激臭のつよいものです
 
飲食店は、一般的にオフィス街や駅前などのビルや人口密度が高くなる場所ほど
集客率の観点から、テナント出店するケースことが多いと思いますが
そのようにビルが密集しているところでは
排気ダクトとのものを、ビルの屋上まで上げることができない場合は
ビルのスキマのようなところに設置したり
前方の道路面に対して、排気をするしか方法がない場合があります。
 
このような時には、カレー屋さんのような臭気の強い排気をそのままの状態で
排気するとどうしても悪臭クレームに発展するリスクが高まってしまいます。
 
またテナント出店のビルオーナーや飲食店様自体のイメージが悪くなってしまいます。
 
このような限られたスペースでの排気ダクトにも排気クリーンは効果を期待できます。
 
ハイキクリーンOZN-3G-20F
ハイキクリーンOZN-6G-30F
オフィス街の路上に面したところに排気ダクトが設置されている

 

ハイキクリーンOZN-6G-30F