ハイキクリーン店舗排気脱臭システム 悪臭防止法対策

ハイキクリーン

ハイキクリーン 壁掛けタイプ          ハイキクリーン 概要図

排気ダクトの端部に取り付けられた縦型の装置、はじめてご覧になる方は、これ何する機械?と疑問に思われることでしょう。

自分のお店から出るにおいは食欲をそそる良いにおい。でもご近所からは「くさい」とクレームが!
こんなトラブルを解決できないかと、考え出したものがハイキクリーンです。
省スペース、高コストパフォーマンスを追求しました。

オゾンと水ミストの力で調理臭をしっかりキャッチ!

オゾンとミストで脱臭・吸着

ハイキクリーンは水ミストとオゾンで排気中の油煙と臭気を除去する店舗排気脱臭システムです。
本格派オゾン発生器を標準装備。しかも、コンパクト&低価格でシッカリ仕事をする優れものです。

ハイキクリーン オゾンミスト脱臭システム

ハイキクリーン 壁掛けタイプ 据え置きタイプ

ハイキクリーン 取り付け方法 ハイキクリーン 壁掛けタイプ取り付け方法 ハイキクリーン 据え置きタイプ取り付け方法 ハイキクリーン メンテナンス ハイキクリーン 保湿材とオイルセパレーター ハイキクリーン 仕様書